Бал в ресторане «Павильон»

14 сентября 2011

В честь закрытия меню «Мастер и Маргарита», ресторан «Павильон» приглашает 21 сентября настоящих гурманов и ценителей русской классики на особое костюмированное мероприятие. Сбор гостей в 20:00.

Ресторан «Павильон» с романом «Мастер и Маргарита» связывает многое. Прежде всего, это его расположение на Патриарших Прудах, достаточно часто упоминаемых в литературном шедевре М. Булгакова. Кроме того, в «Павильоне» действует специальное меню «Мастер и Маргарита», в котором воссозданы те блюда, что упоминаются в романе, в эпизоде с рестораном «Грибоедов». Это и «яйца коккот», и «судачки а ля натурель», и «стерлядь, переложенная раковыми шейками», и «суп претаньер», и даже абрикосовая наливка. Поэтому идея подытожить меню, превратив это событие в Бал, была закономерной.

В этот вечер гостей ожидает полное погружение в мистический, ирреальный и невероятно обаятельный мир Булгаковского романа и его героев. И для успешного погружения в этот мир гостям необходимо позаботиться о костюмах. Впрочем, есликостюма под рукой не окажется, его вполне можно подобрать в Мобильной Студии, которая будет работать на Балу весь вечер.

Также партнеры мероприятия – салон красоты «Celebrity» выставят свои будуары, где гостьям вечера ( по предварительной записи ) будут делать высокие прически в стиле их нарядов.

Соприкосновение с мистикой произойдет еще до того, как гости попадут в ресторан: им будет предложено прокатиться до дверей ресторана на такси-кровати. Вход в «Павильон» будет украшен огненными чашами, здесь же будет демонстрировать удивительные трюки фокусник-жонглер. Затем гости попадут в волшебную комнату мага-предсказателя, где их ждет масса сюрпризов. Волшебник может гадать по руке, показывать фокусы с колодой карт, пускать дым из рукавов и. разумеется,предсказывать будущее. Каждый, побывавший в волшебной комнате, выйдет оттуда заинтригованным и, возможно, получит от мага особенный подарок.

А какой же Бал без танцев? Танцоры из Deca Dance выступят с номером «Танец Зомби», а затем пригласят всех присутствующих присоединиться к вальсу. Запланировано также выступление живого оркестра, а кульминацией должен стать мистический номер под названием «выстрел деньгами».

В этот вечер даже меню и его подача также будет необычным и соответствующим духу самого загадочного романа русской литературы. Текст меню будет написан невидимыми чернилами, гостям потребуется провести по нему свечой для того, чтобы буквы начали проявляться. Совместно с косметической компанией Egomania будет создано три зоны запаха - попадая в каждую из них, гость окажется под властью определенного аромата.

На Балу можно будет встретить и многих героев романа: Коровьева, Азазелло, Бегемота и других. Также можно будет получить эксклюзивную шляпку от Шляпницы, которая создает головной убор вручную за три минуты.

На Балу также будут разыграны многочисленные призы, предоставленные компаниями-спонсорами: сертификаты от салона красоты, сертификаты от танцевальной школы Deca Dance, наборы волшебной косметики, шикарное постельное белье и ювелирные украшения. Апогеем мероприятия станет настоящий денежный дождь…..

Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.

Москва, Большой Патриарший пер., 7, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня русская, азиатская, европейская
Закроется через 45 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
  Ставки принимаются в винном казино Food Embassy
  Итоги конкурса Palme D’Or 2019 огласят в конце октября
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в