Сезонное грибное меню в ресторане «Русская охота»

11 сентября 2011

Шеф-повар ресторана «Русская охота» Никольченко Михаил, представляет сезонное грибное меню.

Среди закусок фигурируют: маринованные лесные грибочки под водочку ( маслята, опята, лисички, подосиновики) а также грибы белые маринованные с чесночком. На горячую закуску шеф- повар ресторана непременно рекомендует попробовать кокот из лесных (белые, шампиньоны, лисички) грибов.

На горячее: похлебку грибную из белых грибов с овощами и белыми кореньями.

А закончить обед или ужин можно маковым тортом с малиной и ванильным соусом или же медовым пирогом с нежным сметанным соусом.

Специальное меню из лесных грибов внесет разнообразие в Ваше ежедневное меню, наполнив его новыми теплыми красками и вкусовыми ощущениями.

Адрес ресторана «Русская охота»: Москва, Смоленская ул., 5 (гостиница «Золотое Кольцо»).

Москва, Смоленская ул., 5, м. Киевская, Смоленская Кухня русская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
  Ресторан «Китайская грамота. Бар и еда» отметит день рождения
  В ресторане «КрабыКутабы» обновилось меню
  Гастроцентру «ДЕПО.МОСКВА» исполнился год
  Рестораны Раппопорта отмечают День защитника Отечества
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в