Летние новинки в меню ресторана «Эль Гаучито»

13 июня 2011

В ресторане «Эль Гаучито» введено летнее меню. Шеф-повар Роберто Хакомино подготовил к летнему сезону гастрономические новинки для постоянных гостей.

К стейкам из американской и австралийской говядины зернового откорма категории «Прайм» и другим блюдам аргентинской кухни добавились итальянские и русские хиты, несколько сортов сорбета из натуральных фруктов, которые готовятся в ресторане без загустителей и эмульгаторов, и коллекция разнообразных лимонадов из экзотических фруктов. В разделе салатов новинка - салат-микс с грушей в вине (500 руб.), в разделе супов - холодный свекольник из молодой свеклы с огурцом и яйцом, подаваемый со сметаной (400 руб.), огуречный суп с авокадо, сервируемый с ломтиками слабосоленого лосося (400 руб.), в горячих закусках пополнение - запеченная моццарелла в ломтиках баклажанов с сальсой из свежих томатов с сыром «Пармезан» (700 руб.).

В меню «Эль Гаучито» появилась итальянская палитра блюд - ризотто из риса «Арборио» с морепродуктами - морским гребешком, креветками и кальмарами в сливочном соусе - и сыром «Пармезан» (900 руб.), пенне с лососем в сливочном соусе (700 руб.), папарделле с овощами и сыром «Рикотта» (750 руб.). Среди десертных предложений стоит попробовать домашние блинчики с фруктами (500 руб.), «Фрутта ди Боско» - микс из свежих фруктов в шоколадной корзинке (600 руб.), бананово-малиновое парфе со свежими ягодами и малиновым сорбе (450 руб.). Летом особенно актуален домашний сорбе из манго, мяты-апельсина и фейхоа (по 150 руб.) - абсолютно натуральный, а также фруктовый суп из свежих сезонных ягод с мороженым (400 руб.).

Ассортимент прохладительных напитков - холодного кофе, коктейлей и лимонадов - пополнился и традиционными, и неожиданными сочетаниями в латино-американском духе: «Фрескура» - сок огурца, сок киви, лайм, содовая, сироп (350 руб.), «Пина Колада» (сок ананаса, кокосовый сироп, взбитые сливки) - 350 и 600 руб. в безалкогольном и алкогольном вариантах, «Цитрикос» - огуречный и апельсиновый соки, лайм, содовая, сироп лайма (350 руб.), «Де Мансана» - яблочный и лимонный соки, сироп, содовая (300 руб.), «Мохито маракуйя» (400 и 650 руб. в безалкогольном и алкогольном вариантах), «Мелакотон Суаве» - личи, мята, сок персика, содовая, пюре манго (400 руб.), «Дульсе Десео» - сок лайма, содовая, сироп, сок имбиря, личи (350 руб.), «Айс Кофе» (350 руб.).

Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский пр., 48 (галерея «Времена Года», 3 этаж).

Семейный ресторан аргентинской кухни Москва, Кутузовский пр., 48 (ТЦ «Времена года», 3 этаж), м. Филёвский парк, Филевский парк Кухня аргентинская, смешанная
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в