Закрытие ресторанного фестиваля норвежской семги на гриле в сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба»

6 июня 2011

Ресторанный фестиваль проходил с 24 апреля по 3 июня в пятнадцати столичных ресторанах сети «Корчма Тарас Бульба». Гости ресторанов «Корчма Тарас Бульба», заказавшие блюдо из фестивального меню, имели возможность блеснуть своим остроумием и принять участие в конкурсе на лучший анекдот о норвежской семге. Жюри фестиваля выбрало пятьсот самых остроумных участников, которым достались стильные рыбацкие футболки. Автор самого смешного анекдота о норвежской семге, редактор журнала «Здоровье» Светлана Чечилова удостоилась главной награды – поездки на уик-энд на двоих в столицу Норвегии – Осло.

Фестивальные рецепты от сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба»

На официальном открытии фестиваля ведущие шеф-повара ресторанов «Корчма Тарас Бульба» продемонстрировали приготовление некоторых фестивальных блюд:

  • Марина Можнякова – «Салат из норвежской семги на гриле со свежей зеленью»
  • Инга Орлова – «Норвежская семга-гриль в беконе»
  • Альбина Мазалова – «Стейк из норвежской семги с чабрецом и зеленым маслом».
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гавайский поке в Prime: сезонное обновление
  Барный кластер в будапештском стиле появится в Москве
  Рестораны «Сыроварня» запустили новое меню с солнечными лисичками
  Jack Daniel’s и Burger Heroes выпустили совместный бургер
  Ресторан Avocado Queen раскрасил красками лета новую коктейльную карту
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки