Рейсталинг ресторана «Simple Pleasures»

17 марта 2011

Ресторан «Simple Pleasures» открывает весенний сезон обновленным интерьером, созданным архитектурной студией Валерия Лизунова.

Концептуальные перемены затронули не только каминный зал, входную группу, но и основное пространство ресторана. «Быть в тренде, оставаясь, по-прежнему, уютным и элегантным» – основная задача, которая с успехом была решена в процессе рестайлинга «Simple Pleasures» известным дизайнером и архитектором Валерием Лизуновым.

Кредо ресторана «Simple Pleasures» – «Простые удовольствия» в интерьере выражено в сдержанных бронзовых акцентах, пастельных тонах, четких линиях и модных деталях. В дизайне были использованы мягкий свет, стильная удобная мебель, чтобы ничего не отвлекало от приятной трапезы с бокалом выдержанного французского вина в атмосфере спокойствия и комфорта. Стиль обновленного «Simple Pleasures» - симбиоз современной классики, салонного, камерного интерьера с ярко выраженным американским акцентом.

По словам дизайнера Валерия Лизунова «при работе с интерьерами ресторанов важно выявить и использовать положительные качества пространства. В «Simple Pleasures» мы использовали необычные стили, фактуры, цвета, гармонично связанные в единое целое. Сочетание теплых и холодных оттенков, матовых и глянцевых фактур – все это составляет определенную сложность и задает тон интерьеру. Текстиль, использованный в интерьере приглушенных глубоких и сложных оттенков. Дизайнерское решение для отделки камина было нарочито смелым, контрастным по сравнению с предыдущим. Оформление камина натуральным деревом напоминает убранство европейского загородного дома. Нельзя не отметить зеркальный Dj-ский пульт. Его отделка фацетированными зеркалами повторяет отделку лестничного пролета и, таким образом, соединяет пространства, связав все в единую концепцию».

Парадный холл ресторана «Simple Pleasures» символизирует гостеприимство и задает общий торжественный настрой гостям. Безусловно, одной из главных достопримечательностей холла стал своеобразный арт-объект – бронзовый логотип ресторана. При дизайне холла были использованы неоклассические мотивы: «шелковая» венецианская штукатурка со сложной структурой, глубиной и цветом, роскошные зеркала в пол в золоченых багетах, вместительный удобный гардероб, что добавило пространству входной группы дополнительный масштаб и торжественность. Очередное органичное интегрирование объекта из городской среды в домашнюю обстановку реализовано с помощью дизайнерского элемента неоновой подсветки, использованной в отделке классической зоны входа.

Элегантный и модный «Simple Pleasures» ждет Вас с весенним коктейлем из новых музыкальных программ и авторской кухни.

Адрес ресторана «Simple Pleasures»: Москва, ул. Сретенка, 22/1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
  Ставки принимаются в винном казино Food Embassy
  Итоги конкурса Palme D’Or 2019 огласят в конце октября
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы