Кухня региона Лацио в «Моцарелла баре»

24 февраля 2011

В ресторане «Моццарелла бар» на Большом проспекте Петроградской стороны начались Недели кухни региона Лацио, которая хоть и считается самой простонародной в Италии, славится богатством запахов и вкусов.
В специальном меню от шеф-повара Александра Безуглова:

  • Мантальяти с панчеттой и артишоками – 360 руб.
  • Букатини с сыром Пекорино и черным перцем – 350 руб.
  • Ризотто с креветками и артишоками – 350 руб.
  • Треска с томатами, каперсами и вялеными оливками – 460 руб.
  • Рагу из баранины с артишоками и картофельным пюре – 590 руб.
  • Пирог с рикоттой и шоколадом – 200 руб.

Адрес траттории «Mozzarella bar / Моццарелла»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 13/4

Семейный итальянский ресторан в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 13/4, м. Спортивная, Чкаловская Кухня итальянская, европейская, азиатская, русская
Отзывы 17 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В Москве открылся винный бар «Рассвет»
  Фестиваль завтраков BreakFest
  Фестиваль листовой капусты бок-чой в ресторане Black Thai
  Starlite Diner открылся на Мясницкой улице
  Новый ресторан корейской кухни «Новая Азия»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в