Кулинарный календарь от ресторана «Caviarterra»

21 февраля 2011

Ресторан Caviarterra предлагает всем продегустировать меню «Масленица», являющее собой искусную вариацию на тему блинов. Блины «Классические» подаются с различными дополнениями по цене от 500 до 750 рублей: со сметаной, с домашним вареньем из ягод, с гречишным или каштановым медом, с малосоленым лососем, с икрой лосося (2 800 рублей) и осетра (18 000 рублей). Тонкие блины с грибами, ветчиной, луком, сметаной и сыром – также называемые «Петровские блины» - можно приобрести по цене 850 рублей. Приверженцы европейского вкуса смогут отведать сладкие французские блины «Креп Сюзетт», подаваемые с апельсиновым соусом (650 рублей). Ресторан Caviarterra с радостью приглашает всех отметить Масленицу с 26-го февраля по 6-е марта.

В день Восьмого Марта шеф-повар Дмитрий Колесов приглашает всех мужчин и их дорогих женщин на праздничный бранч. Меню бранча традиционно включает: шведский стол с морепродуктами и устрицами, ассорти французских и итальянских сыров, тартары из рыбы и мяса, суши и ролы от шеф-повара Сейджи, суп из говядины по-азиатски, мини-шашлыки из рыбы, запеченная грудка индейки с апельсиново-клюквенным соусом, лосось и ягненок, выбор вегетарианских блюд, мини-десерты, французская выпечка и много другое. В честь праздника в Caviarterra звучит музыка в живом исполнении, ресторан дарит французское шампанское и цветы всем женщинам. Бранч состоится 8 марта с 12.00 до 16.00.

Дмитрий Колесов - шеф-повар ресторана Caviarterra предлагает меню Великого поста, включающее такие блюда как: русский салат с солеными огурцами, белыми грибами, вареными овощами и постным майонезом (650 рублей), грузинский салат из свежих овощей, трав и аджики (600 рублей), молодой овощной суп на минеральной воде (550 рублей), старинный славянский грибной бульон (650 рублей), спагетти с помидорами, соусом песто или грибным соусом (1100 рублей), молодой картофель с жареными белыми грибами (950 рублей), овощной рататуй (600 рублей), жареная гречка с луком и вешенками (700 рублей), капуста жареная по-домашнему (550 рублей), рис жареный с овощами по-азиатски (750 рублей).

Пасхальный бранч в ресторане Caviarterra обещает соответствовать масштабу великого праздника. Более 60 блюд русской и международной кухни, музыка в живом исполнении, игристое вино, а также шведский стол для детей, детская комната и игра "Найди пасхальное яйцо" ожидают в этот день взрослых и детей. Особыми блюдами шведского стола станут морепродукты и устрицы, суп из утки, ассорти сыров, пасхальный ягненок и паста, а также расширенный стол десертов. Цена составляет 4 500 рублей на человека.

Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (отель Ритц-Карлтон).

Москва, Тверская ул., 3, м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Александровский сад, Пушкинская, Лубянка, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина Кухня русская, грузинская, кавказская
Откроется в 07:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы