Блюда провинции Сычуань в ресторане «Китайский квартал»

11 января 2011

С 1 января в ресторане «Китайский квартал» на Таганке готовят блюда провинции Сычуань.

Особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин и еще великое множество местных специй.

Шеф-повар рекомендует:
- баклажаны суань - 260 руб.
- похлёбку из карпа и кислой капусты - 320 руб.
- баранину янг жоу джа в ароматном густом соусе с грибами сянгу и муэр, побегами бамбука и кинзой - 470 руб.
А на десерт - шинь рен (170 руб.) - китайский флан с кусочками свежих фруктов.

Адрес ресторана «Китайский Квартал»: Москва, Воронцовская ул., 2/10, стр. 1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в