Новое меню в ресторане «Ragout»

28 сентября 2010

В ресторане «Ragout» действует новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов.

Из новинок:
Помидорная галета (250 р.);
Суп из цветной капусты со свекольными чипсами (250 р.);
Куриная котлета с лапшой (350 р.);
Бургеры из говядины и баранины с зеленым салатом (400 р.);
Тунец с чечевицей и томлеными в бальзамическом уксусе помидорами (500 р.);
Савойская капуста с беконом и кумином (200 р.);
Крамбл с яблоком и ревенем (200 р.) и многое другое...

Как говорит Алексей Зимин, «содержательно - это эксплуатация русских сезонных продуктов и французских кулинарных техник. Тыква, баклажаны, перец, помидоры, груши, капуста и яблоки превращаются в террины, пюре, супы-крем, галеты, тарты и рагу. Цены - по-прежнему умеренные, блюда - по-прежнему съедобны. Над качеством кухни и обслуживания ведется постоянная работа».

В барном меню появились согревающие напитки: чай с имбирем (250 р.), «печеное яблоко» (250 р.), ягодный пунш (200 р.), и разнообразные чаи с лесными ягодами, а также горячий шоколад (150 р.) и какао (200 р.).

Адрес кафе-бара «Рагу»: Москва, Б. Грузинская, 69.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Штрафы за нарушение карантина из-за коронавируса для рестораторов
  В Москве на неделю отправят на карантин рестораны, бары и кафе
  Персональный кейтеринг от команды «Жажда крови»
  В Москве будут бесплатно кормить врачей готовыми рационами
  В «Ресторанах Раппопорта» появилась единая служба доставки
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в