Стейки премиум-класса в сети стейк-хаусов «Goodman»

16 сентября 2010

С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов «Goodman» приготовили уникальное предложение для гостей – 4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки.
Основными отличиями американской и австралийской говядины являются – откорм и мраморность - в Америке в корм бычков добавляют кукурузу, и вкус мяса становится более сладковатым. В Америке существует 3 основные категории мраморности – «Прайм», «Чойс» и «Селект», в Австралии она оценивается от 1 до 9.

Узнать больше о культуре мяса и особенности приготовления стейков гости смогут 22 сентября в Новинском пассаже на мастер-классе от бренд-шефа Дмитрия Лазько, где он представит новую линейку стейков, которые появятся в меню только с 24 сентября.

В новую линейку войдут 4 стейка - Стейк «Вагю», Скёрт-стейк, стейк «Онгле» и Фланк-стейк. Эти стейки являются редкими и практически не встречаются в ресторанном меню. Уникальность этих стейков в том, что они вырезаются из альтернативных частей бычка.

Стейк «Вагю» - стейк категории «Прайм», уникальный в своем роде, эстра-мраморный. Откорм бычков проходит от 200 до 350 дней, что придает мясу более высокую мраморность, сочный и нежный вкус. Стейки «Скёрт» и «Онгле» отличаются тем, что они вырезаны из легочной части – толстой («Онгле») и тонкой («Скёрт»). Фланк-стейк в отличие от предыдущих вырезается из нижней части живота бычка и имеет низкую мраморность, что придает мясу особенно насыщенный вкус, который по достоинству могут оценить настоящие любители мяса.

Стейк «Онгле» 250 г - 1180 руб.
США. 120 дней зернового откорма. Ароматный, деликатный стейк из легочной части.
Рекомендуемая степень прожарки - medium rare.

Фланк- стейк 250 г. / 400г. - 1180 / 1380 руб.
США. 120 дней зернового откорма. Сочный и плотный стейк с насыщенным ярким вкусом, из покромочной части. Рекомендуемая степень прожарки - rare, medium- rare.

Стейк "Вагю" 300 г - 3280 руб.
США. 200 дней зернового откорма. Уникальный стейк из премиального стриплойна. По своим вкусовым качествам не имеет себе равных. Рекомендуемая степень прожарки - medium well.

Скёрт-стейк 250 г - 1280 руб.
США. 120 дней зернового откорма. Мраморный, нежный, сочный стейк из грудной (деликатесной части), которая составляет менее 1% от веса бычка. Рекомендуемая степень прожарки - medium rare.

22 сентября в 20.00 мастер-класс от бренд-шефа Дмитрия Лазько.

Настоящие любители мяса получат призы. Гран-при – поездка в Европу на двоих.
Подробности в стейк-хаусах.

Поделиться
Другие новости
  Похмельное меню в «Вермутерии» 
  Зимние напитки в Steak it Easy
  Месяц Сербии «На Мосфильмовской» 
  Новогодняя ночь на Усачевском рынке
  Фестиваль Discover Russian Cuisine прошел в Шанхае

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта