«Осеннее меню» в ресторане «Давыдов»

15 сентября 2010

В сентябре шеф-повар ресторана «Davidov» Леонид Иванов представил вниманию гостей новое «Осеннее меню». Главным акцентом сезонного предложения стали блюда из утки, сибасса, ягненка и камчатских крабов.
В течение всей осени в ресторане «Давыдов» можно будет попробовать различные деликатесы, например: утиное филе с манго или чилийский сибасс с карпаччо из морских гребешков и сырной пенкой, а также оригинальные холодные супы: томатный суп с сыром моцарелла и пармской ветчиной или суп из дыни с ванилью.
Для любителей русской классики ресторан «Давыдов» предлагает традиционные русские блюда, такие как домашний ростбиф с луковыми кольцами и хреном или копченый лосось с икорной мозайкой.
«Осеннее меню» в ресторане «Давыдов» будет предлагаться до конца ноября 2010 года.

Цитата из меню:
Супы

  • Холодный суп из дыни с ванилью – 380 руб.
  • Крем суп из лобстера с морским окунем, лососем и креветкой – 480 руб.
  • Гороховый суп с копченой уткой и перепелиным яйцом – 480 руб.

Закуски

  • Теплый салат из тунца с французским картофелем и соусом из огурца и фасоли – 780 руб.
  • Острый маринованный сибасс, морские гребешки и копченый угорь – 880 руб.
  • Трио из утки (жареная утиная печень, копченая грудка, террин из утиной печени) – 1200 руб.
  • Копченая оленина с желе из свеклы и пюре из инжира – 880 руб.

Основные блюда

  • Черная треска с тартаром из тунца и пюре из сельдерея – 1850 руб.
  • Рибай с жареным миндалем, спаржей и горчичным соусом – 1290 руб.
  • Мясо ягненка на кости с луком-шалотом и соусом из утиной печени – 1290 руб.
  • Утиное филе с манго и манго-ванильным соусом – 1050 руб.
  • Оленина с соусом из бельгийского шоколада и желе из ежевики – 1290 руб.

Десерты

  • Десертная тележка – 500 руб.
  • Вареники с вишней (равиоли) – 360 руб.

Адрес ресторана «Davidov / Давыдов»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (гостиница «Астория»)

Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 39 (отель «Астория», 1-й этаж), м. Адмиралтейская Кухня европейская, русская
Поделиться
Другие новости
  Зимние новинки барного меню в «Киану»
  Вестник Нового года: гусь в ресторане Food Embassy
  Новое меню от шеф-повара Анатолия Чекурова в рестобаре I VAN GOGH
  Финал гастрономического курса All stars в школе Novikov School: чему можно научиться у 8 звездных шеф-поваров
  Французская рождественская ярмарка в Москве

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта