Премьерный кинопоказ в ресторане «White cafe»

14 сентября 2010

16 сентября незадолго до официальной премьеры фильма «Убийца внутри меня» для гостей ресторана «White Cafе» состоится эксклюзивный показ.

Фильм «Убийца внутри меня» стал легендой задолго до его скандальной премьеры а Сандансе и Берлинаре в феврале 2010 г., вызвавшей в сознании критиков эффект разорвавшейся бомбы. В далеком 1960 г. права на экранизацию лучшего романа Джима Томпсона купила студия «XX Century Fox». Джим Томпсон тогда сам написал сценарий к фильму, на главные роли в котором были утверждены Мерилин Монро и Марлон Брандо. Съемки «Убийцы внутри меня» должны были начаться в сентябре 1962 г., но трагическая смерть Мерилин разрушила эти планы. А ведь если бы студия тогда успела снять этот фильм, то он стал бы одним из знаковых событий в истории мирового кино.
Нам посчастливилось застать работу мастера, где в главных ролях играют сексуальная Джессика Альба, харизматичная Кейт Хадсон и непохожий ни на кого Кейси Аффлек.
Один из лучших фильмов за последнее время, ставший прекрасным подарком Джиму Томпсону, окончившему жизнь в полной нищете и забвении, так и не дождавшись достойной экранизации своего любимого романа.

После кинопоказа в «White cafе» состоится after-party с участием Аслана Ахмадова («Fresh Аrt») со своей новой программой. На сегодняшний день Аслан работает в стиле soul-jazz. Прекрасный барханый голос, качественное музыкальное сопровождение, умение из всего делать шоу - основные составляющие успеха его программы. Стоит заметить, что сама Людмила Гурченко стала поклонницей творчества Аслана. Его выступление станет эксклюзивным, поскольку он очень избирательно подходит к выбору площадки и аудитории для своего проекта. Впервые Аслан представил свое творчество в качестве музыкального исполнителя на премьере фильма, режиссером которого и является.
Приглашенные гости: К. Крюков, Ж. Фриске, В.Топалов, А. Гарбер, М. Робски, И. Прохорова, А. Чигиринский, А. Соркин, А. Новиков, А. Григорьев- Аполлонов, О. Судзиловская, А. Кочеткова, а также другие звезды киноиндустрии и шоу-бизнеса.

Сбор гостей в 22:00.
Тел. 690 71 60

Адрес ресторана «White Cafe»: Москва, Новый Арбат 36/9.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Осенние новинки с высоты ресторана Sixty
  «Назад, в будущее!» ― празднование новогодней ночи в ресторане «Шинок»
  Ресторан «Турандот» проведет тайские бранчи ко Дню шеф-повара
  В баре Big Asia пройдет ужин с лучшими устрицами со всего мира
  Яркие вкусы в новом ресторане Junk Food&Bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в