Кальяны по новому в ресторане «Кабуки»

14 сентября 2010

С сентября в ресторане «Kabuki» кальяны готовят по-новому - получается более чистый вкус без горчинки и увеличивается «продолжительность жизни» кальяна. Постоянно замороженная курительная трубка повышает легкость и свежесть аромата табака. Особенно популярен фирменный кальян на яблоке с виноградно-вишневой табачной смесью и небольшим добавлением сливы и мяты, который подается на виноградном соке с добавлением вишневого сиропа и красного вина.

Адрес ресторана «Кабуки»: Москва, Земляной Вал ул., д. 33, (ТЦ «Атриум», 4 этаж).

Москва, Земляной вал ул., 33 (ТРЦ «Атриум», 4 этаж), м. Чкаловская, Курская Кухня европейская, японская, тайская, паназиатская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется через 6 минут
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Гастрономические тренды Москвы и Петербурга объединятся телемостом
  Новая пиццерия сети Scrocchiarella: Scrocchiarella e Morbidella. Открытие
  Авторская кухня и коктейли в ресторане-баре Saint
  Рядом с Центральным рынком на Маросейке заработал Michelada
  Новое сет-меню в ресторане «СибирьСибирь»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в