Гастрономический мастер-класс в ресторане «Болоньезе»

9 сентября 2010

«Болоньезе» приглашает всех на очередной гастрономический мастер-класс 11 сентября. На этот раз шеф-повар ресторана Владимир Паволяев будет учить готовить блюда из тыквы, а бар-менеджер Михаил Романов расскажет о технике приготовления полезных тыквенных смузи. В сентябре в «Болоньезе» действует специальное тыквенное меню, которое уже полюбилось гостям. Теперь ризотто, тыквенный суп, оладьи из тыквы и необычный салат из меню «Болоньезе» можно будет приготовить в домашних условиях. Блюда из тыквы любят далеко не все и причина этому, возможно, - неумение готовить тыкву правильно.
Мастер-класс плавно перейдет в дружеский итальянский обед: ризотто из тыквы, тыквенный крем-суп, смузи из тыквы, белое вино.

Стоимость участия в мастер-классе и обеде – 1000 руб.

Начало в 13.00.

Бронирование мест по телефону (495) 699-07-70.

Адрес ресторана «Болоньезе»: Москва, Дмитровка М. ул., д. 6, (здание Ленкома).

Москва, Малая Дмитровка ул., 6, м. Цветной бульвар, Трубная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня итальянская, европейская, японская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Закрытый поэтический вечер NO NAME POETS пройдет в московском секретном баре
  В ресторане «Казбек» по-грузински отметят Международный женский день
  В ресторане «Турандот» пройдут парижские бранчи
  Масленица в ресторане «Бабель»
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы