Десертное меню в ресторане «The Most»

9 сентября 2010

Классическая основа десертов, дополненная авторским почерком кондитеров Режиса Тригеля и Юлии Харитоновой, стала осенним десертным меню.
К чаепитию, к примеру, предложат ромовую бабу с домашним конфитюром из экзотических фруктов, десерт «Павлова» из розовой воды, личи и малины, яблочный тарт татена «Катерина».
Цены новых позиций в десертной карте – от 650 рублей.

Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ланчи в римской пиццерии Pizza Si
  В Москве завершился профессиональный форум кондитерской индустрии Moscow Cake Show
  Семейный бранч в ресторане BUONO — да будет Хэллоуин!
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в