Фестиваль перуанской кухни в ресторане «Манито»

31 августа 2010

Ресторан «Манито» приглашает на фестиваль перуанской кухни. Кухня этой страны – это симбиоз гастрономических традиций коренных обитателей инков и испанцев, которые завоевали великую империю в 16 веке. Кухня перуанцев была незамысловата – мясо, фрукты и овощи, но с приходом конкистадоров в ней появились разнообразные пряности, которые заставили исконные блюда зазвучать по-новому.

Шеф-повар Эктор Курбелло специально приехал из Лимы, чтобы представить вашему вниманию эксклюзивные блюда: Арзос кон марискос, Арос чауфа де карне, Арос чауфа де марискос, Ломо сальтадо и еще много-много других деликатесов, которые присутствовали на столе древнего народа.

На протяжении многих лет шеф повар Эктор Курбелло и его су-шеф Орландо Родригес работали в самых престижных ресторанах столицы Перу и завоевали там славу и популярность. Сейчас они творят и работают в Манито и приглашают Вас попробовать свои новые кулинарные шедевры

Адрес ресторана «Манито»: Москва, Сокольническая пл., 9а.

Москва, Сокольническая пл., 9а, м. Сокольники Кухня вегетарианская, европейская, мексиканская
Откроется через 24 минуты
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Итоги Чемпионата России по пицце
  Итоги выставки PIR EXPO 2019
  Винный бар Megobari представил сезонное меню
  Эксклюзивные коктейли в Black Thai и «Китайская грамота»
  Ресторан Christian отметит день рождения неделей празднования
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в