Летнее меню в ресторане «In Vinо»

19 мая 2010
Весна 2010 порадовала завсегдатаев « In Vinо» появлением в ресторане нового шеф-повара – «кутюрье» из Шампани в искусстве приготовления Буйабеса - Лилиана Тьерион.
Следуя европейским традициям, к жаркому сезону Лилиан Тьерион подготовил меню, в основе которого и традиционные хиты летних блюд, и блюда, которые любит сам шеф, и новые авторские новинки.

Среди новинок: салат «Карамболь» с тархуном, салатом латук, креветками в устричном соусе; холодный суп из картофеля и сельдерея, приправленный маслом трюфеля; традиционное французское блюдо Панаше из рыбы, запеченное на углях с припущенным шпинатом и сливочно-луковым соусом. А еще свежий сок из карамболь со специями, холодные напитки из лесных ягод по рецепту Лилиана и многое другое…

Адрес ресторана «In Vino»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.


Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в