Дегустация продуктов «Горчичной поляны» от шеф повара ресторана «Галерея»

27 апреля 2010

29 апреля в 19-00 на Гнездниковском переулке, при участии шеф-повара ресторана «Галерея» Сергея Маркина, состоится дегустация российских фермерских био-продуктов «Горчичная поляна» Тульской области.

Меню дегустации:
Тарелка ферера: сало домашнее, колбасы ливерная, кровяная, краковская
Салат из рукколы, радиккио, эко свеклы и свиной вырезки
Свиная корейка с песто из дикой черемши
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Пюре из топинамбура с пармезаном и карри
Свиная печень, тушеная с эко картофелем
Хлеб из дровяной печи утренней выпечки
Домашний квас

Адрес дегустации: Б. Гнездниковский переулок, д.7.

Москва, Петровка ул., 27, м. Цветной бульвар, Кузнецкий мост, Трубная, Тверская, Пушкинская Кухня европейская, fusion, авторская, азиатская, итальянская, русская, французская, японская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане «Казбек» по-грузински отметят Международный женский день
  В ресторане «Турандот» пройдут парижские бранчи
  Масленица в ресторане «Бабель»
  Рынок на Ленинском дал совет по выбору авокадо и маракуйи
  В ресторане Cantinetta Antinori отметят Масленицу по-итальянски
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы