Постное меню в ресторане «Prado cafe»

15 февраля 2010

С 15 февраля шеф-повар ресторана «Prado cafe» Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн».
Постную трапезу в меню «Prado cafe» открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат.
На закуску маэстро Питер Шпеккерт предлагает гостям тосканские баклажаны, овощи «Конфи» и нежные картофельные оладьи с яблочным муссом.
Японская кухня как фаворит последних лет занимает вторую строчку постного меню и включает: авокадо ролл с Тофу, кайсо ролл и овощной острый ролл.
Среди супов гурманы оценят оригинальные рецептуры тайского супа, Минестроне, и грибной солянки.
В качестве горячих блюд гречка с белыми грибами, картофель с грибным миксом, рисовая лапша Ши-таке и крокетами Тофу, гречневые котлеты, также большой выбор пасты: Лингвини с овощами, Пене «Помидор - базилик», Тальятелле «Песто-руккола».
Даже во время Великого Поста можно шеф-повар предложит полакомиться специальными постными десертами от шеф-кондитера Prado cafe: штрудель с грушей, вареники с вишней, инжир с черникой, медом и сорбетом, штрудель с вишней, фруктовый салат с соусом маракуйя, Тар-тар из красных ягод и бокал из фейхоа.

  • Молодой шпинат с грушей – 560 р.
  • Салат со спаржей и клубникой – 480 р.
  • Овощной Микс с травами – 550 р.
  • Салат с гречкой и фасолью – 460 р.
  • Постный салат – 380 р.
  • Тосканские баклажаны – 390 р.
  • Овощи «Конфи» - 210 р.
  • Картофельные оладьи с яблочным муссом – 290 р.
  • Авокадо ролл с Тофу – 310 р.
  • Кайсо ролл – 310 р.
  • Овощной острый ролл - 340 р.
  • Тайский суп – 350 р.
  • Минестроне – 410 р.
  • Грибная солянка – 350 р.
  • Горячие блюда
  • Гречка с белыми грибами 380 р.
  • Картофель с грибным миксом – 420 р.
  • Рисовая лапша с Ши-таке и крокетами Тофу – 480 р.
  • Гречневые котлеты – 440 р.
  • Лингвини с овощами – 460 р.
  • Пене «Помидор - базилик» - 390 р.
  • Тальятелле «Песто-руккола» 420 р.
  • Штрудель с грушей – 320 р.
  • Вареники с вишней – 360 р.
  • Инжир с черникой, медом и сорбетом – 420 р.
  • Штрудель с вишней – 320 р.
  • Фруктовый салат с соусом маракуйя – 560 р.
  • Тар-тар из красных ягод – 760 р.
  • Бокал из фейхоа – 490 р.

Адрес ресторана «Prado cafe»: Москва, Славянская пл., 2.

Москва, Славянская пл., 2, м. Китай-город Кухня европейская, французская, японская, fusion, авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ближневосточная кухня – еще ближе! В Москве открылось новое кафе «Абу Гош»
  Из трамвайного парка в гастрономический квартал: новый фуд-молл «Депо» на Лесной
  В Москве открывается «Праймбиф бар»
  Высокоградусные скидки 23 февраля в ресторане «Спасский»
  В Москве прошел первый Салон молдавских вин
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта