Постное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

15 февраля 2010

Требовательность канонов с требовательностью современных веяний кулинарного искусства стремился воспроизвести в своем постном предложении шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли.
Постное меню 2010:
Овощное консоме с оливковым маслом - 550 руб.
Маринованные грибы Портобелло с салатом Маше и приготовленным на гриле тофу - 800 руб.
Гречка с грибами и приготовленной на гриле свеклой с кресс-салатом - 1200 руб.
Припущенная черная треска на жареных овощах с рисом - 1400 руб.
Нарезанные свежие фрукты - 650 руб.
Карпаччо из ананаса с сорбе из манго - 700 руб.
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, ул. Балчуг, д. 1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
  В ресторане «Турандот» проведут школьные бранчи
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в