Новый шеф-повар отеля «Марриотт Тверская»

25 января 2010

Шеф-поваром гостиницы «Марриотт Тверская» назначен Роман Томышев.
Он имеет 14-летний опыт работы в гостиничной индустрии. Роман начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Maxim’s», затем перешел в ресторан «Националь», а впоследствии работал в гостиницах «Марриотт Тверская», «Милан», Courtyard by Marriott, и «Аэростар».
Роман окончил дополнительные специализированные курсы по изучению кухонь различных стран мира, в том числе Франции, Тайланда. Среди его профессиональных заслуг: организация производства с нуля, проведение тематических фестивалей, мастер – классов, а также подготовка выездных мероприятий.
Адрес отеля «Марриотт Тверская»: Москва, Вознесенский пер., 7.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Стали известны итоги общенациональной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA
  Ресторан Maer открывает сезон дикой черемши в Москве: новые блюда в меню от шеф-повара Александра Семёнова
  В ресторане Madé глобально обновилось меню
  Бар «Стрелка» запустил фуршетные завтраки в будни
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в