Шеф-повар Себастьян из ресторана «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»

2 октября 2009

В меню ресторана «Эль Гаучо» на Маяковской появилась новая страничка от шеф-повара Себастьяна, которая называется «Предложение к аргентинскому обеду». В ней представлены блюда аутентичной аргентинской кухни. Приводим дословное описание новых блюд:
Салат «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО».
Морепродукты (кальмары, креветки, лосось) с листьями салатов, свежими ягодами малины, голубики под малиновым соусом. Все эти составляющие салата есть на Огненной Земле «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО». Близ берегов этого архипелага самая лучшая рыбалка, лучшие креветки и кальмары. Климат схож с российским. Холодная зима и теплое лето. Вот почему летом есть огромное количество ягод малины и голубики.
Суп «ЧОКЛО»
Крем-суп из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и чесночными гренками.
Тыква и кукуруза - самые популярные овощи в аргентинской кухне. Только аргентинцы умеют их правильно готовить, сохраняя всю питательную ценность и доводя природный вкус до совершенства.
Шашлык из говяжьей вырезки «ПИНЧО»
В Аргентине все мясо, которое нанизывается на шпажки называется «Пинчо». Шеф- повар Себастьян предлагает «Пинчо» из говядины, завернутой в бекон с красным луком и сладким перцем.
МИНИ-ЭМПАНАДАС.
В этом блюде неожиданные для пирожков начинки: хамон с черносливом, вяленые на солнце помидоры с моццарелой, говядина с изюмом и картофелем.
Аргентинский деликатес «МОЛЬЕХАС».
Это блюдо всегда присутствует на праздничном столе у аргентинцев. Мольехас, зобная железа теленка, потроха, приготовленные на гриле.
Мороженое «МАТЕ».
Бодрящий напиток «Мате», любимый жителями Южной Америки, не всегда понятен нам россиянам. Однако, аргентинский шеф-повар постарался адаптировать его удивительный вкус с помощью сливок и молока и представить в виде мороженого с домашним апельсиновым джемом.
Адрес ресторана «Эль Гаучо» на Маяковской: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ресторан «Простые вещи New Vintage» запускает фестивальную карту вин
  Ресторан «Интересный» проведет День знаний для юных гостей
  В сети ресторанов «Чайхона №1» новое сезонное меню
  В ресторане Cook’kareku появились коктейльные новинки
  Новое десертное меню ресторана «Магадан» с клубникой, вишней и фейхоа
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в