Шеф-повар Себастьян из ресторана «Эль Гаучо» делает «Предложение к аргентинскому обеду»

2 октября 2009

В меню ресторана «Эль Гаучо» на Маяковской появилась новая страничка от шеф-повара Себастьяна, которая называется «Предложение к аргентинскому обеду». В ней представлены блюда аутентичной аргентинской кухни. Приводим дословное описание новых блюд:
Салат «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО».
Морепродукты (кальмары, креветки, лосось) с листьями салатов, свежими ягодами малины, голубики под малиновым соусом. Все эти составляющие салата есть на Огненной Земле «ТЬЕРРА ДЕЛЬ ФУЭГО». Близ берегов этого архипелага самая лучшая рыбалка, лучшие креветки и кальмары. Климат схож с российским. Холодная зима и теплое лето. Вот почему летом есть огромное количество ягод малины и голубики.
Суп «ЧОКЛО»
Крем-суп из тыквы и кукурузы с сыром пармезан и чесночными гренками.
Тыква и кукуруза - самые популярные овощи в аргентинской кухне. Только аргентинцы умеют их правильно готовить, сохраняя всю питательную ценность и доводя природный вкус до совершенства.
Шашлык из говяжьей вырезки «ПИНЧО»
В Аргентине все мясо, которое нанизывается на шпажки называется «Пинчо». Шеф- повар Себастьян предлагает «Пинчо» из говядины, завернутой в бекон с красным луком и сладким перцем.
МИНИ-ЭМПАНАДАС.
В этом блюде неожиданные для пирожков начинки: хамон с черносливом, вяленые на солнце помидоры с моццарелой, говядина с изюмом и картофелем.
Аргентинский деликатес «МОЛЬЕХАС».
Это блюдо всегда присутствует на праздничном столе у аргентинцев. Мольехас, зобная железа теленка, потроха, приготовленные на гриле.
Мороженое «МАТЕ».
Бодрящий напиток «Мате», любимый жителями Южной Америки, не всегда понятен нам россиянам. Однако, аргентинский шеф-повар постарался адаптировать его удивительный вкус с помощью сливок и молока и представить в виде мороженого с домашним апельсиновым джемом.
Адрес ресторана «Эль Гаучо» на Маяковской: Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В концептуальном баре ARILD рассказали о секрете создания авторских настоек
  В концептуальном баре ARILD рассказали о секрете создания авторских настоек
  С песней по жизни. «Кафе Дружба. Мануфактура еды» организовывает праздник к 23 февраля
  ТОП-15 мест для праздничного ужина 23 февраля в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи
  Ужин в четыре руки в ресторане «Stories»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта