Выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» стартовала в «Крокус-Экспо»

1 октября 2009

30 сентября состоялось открытие 12-ой мендународной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Выставка традиционно считается главным событием индустрии питания и гостеприимства России.
В этом году выставка заняла залы № 13 и 14 в Павильоне №3 МВЦ «Крокус-Экспо».
Для удобства посетителей тематические Салоны не будут отличаться от прошлогодний. Каждый из них содержит отдельную тематическую экспозицию компаний, экспозицию новинок, площадку мероприятий (соревнований, мастер-классов, семинаров, презентаций), информационный центр.
В рамках выставки будет организован ряд зрелищных гастрономических соревнований. Среди них - Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.
Один раз в два года в России проходят Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров. Кубок проводится с 2005 года и собирает на своей площадке более 300 профессиональных кулинаров. Ежегодно в нем принимает участие более 20-ти национальных и региональных команд из разных стран мира. С 2006 года Кубок является Экстраординарным членом WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), что позволяет организаторам российских соревнований обеспечивать должный уровень судейства.
Среди национальных конкурсов - Чемпионат России по кулинарии и сервису, являющийся самостоятельной частью Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.
Еще один знаковый конкурс разработан национальной гильдией шеф-поваров. Это Всероссийский Кулинарный Конгресс, соединяющий более 30 мастер-классов от именитых шеф-поваров по самым актуальным темам в мире кулинарии.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Кошерный завтрак в сундуке от PINHAS
  Садово-огородные дары в новой коктейльной карте ресторана MODUS
  Воскресный бранч с похмельным послевкусием в баре Hydra
  Новый бар Touch of Matcha в Москва-сити
  В ресторане Cook`kareku появился новый «завтрак регбиста»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта