Осенняя коллекция в баре «Tema Bar»

16 сентября 2009

Осеннее меню в баре «Tema Bar» предложит демократичное разнообразие вкусов на основе сезонных ингредиентов. Так, в салатах сочетается куриная печень с белыми грибами, в ухе судак дополнен норвежской семгой. Из горячего на пике популярности рагу, будь то с кроликом или свиным окороком. В десертах же абсолютным лидером сезона продолжает являться панакота с ягодами.
Салат из кальмаров с ананасом – 240 рублей.
Салат из отварных овощей с подкопченной белугой – 260 рублей.
Наваристая уха из судака и норвежской семги – 150 рублей.
Цыпленок жареный целиком в остром соусе – 380 рублей.
Рагу из кролика с тушеным картофелем – 360 рублей.
Панакота с соусом из лесных ягод – 190 рублей.
Адрес бара «Tema Bar»: Москва, Потаповский пер., д.5, стр. 2.

Историческое место Москвы Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2, м. Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня европейская, итальянская, русская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В ресторане River Club Moscow запускают блинное меню
  Ресторан «Китайская грамота. Бар и еда» отметит день рождения
  В ресторане «КрабыКутабы» обновилось меню
  Гастроцентру «ДЕПО.МОСКВА» исполнился год
  Рестораны Раппопорта отмечают День защитника Отечества
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в