Сезонные дополнения на летнюю тему в ресторане «Аист»

9 июня 2009

В ресторане «Аист» вступили в силу сезонные дополнения по меню.
На закуску шеф-повар ресторана «Аист» Сави Кендел рекомендует отведать карпаччо из осьминога, салат из артишоков. В качестве первого блюда непременно стоит остановиться на супе из чечевицы, японской окрошке или крем-супе из руколы с чёрным трюфелем. Ассортимент горячих блюд поражает воображение: каре молочного ягнёнка на гриле, телячья корейку на гриле, вырезка молочного телёнка с маслом из белого трюфеля, потрясающая оленина с клюквой – блюда сытные и лёгкие одновременно. Также вниманию гостей предложат широкий выбор пасты, ризотто и лазаньи. Шеф-повар рекомендует попробовать ризотто с шафраном и морским чёртом.
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.

Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новое ближневосточное меню в Marketplace в Санкт-Петербурге и Москве
  В ресторане Pescatore снова представят гигантского тунца
  «Сыроварня» подает бранчи по будням
  Сеть кофеен «Шоколадница» представила обновленное меню
  Nespresso возвращает лимитированные итальянские бленды в Россию
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в