Зима в баре «Тема»

26 декабря 2008

Один из баров известного бармена Дмитрия Сококлова – «Тема», со свойственной ей необычной подачей коктейлей, - презентует зимнее меню, составляющими которого на этот раз стали традиционно русские блюда, такие как холодец из свинины, говядины и курицы (220 рублей), винегрет (190 рублей) или сельдь под шубой (210 рублей) на закуску, или картофель с грибами на горячее.
Также меню составили следующие блюда:
Суп гороховый с пшеничными гренками - 120 руб.
Филе индейки тушёное с овощами (Филе индейки запекается с сыром, подаётся с овощным рагу) - 280 руб.
Ленивые вареники с творогом (подаются на выбор: с малиновым джемом, ванильным соусом или сметаной) - 190 руб.
Адрес бара «Тема»: Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2.

Историческое место Москвы Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2, м. Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня европейская, итальянская, русская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Ужин от звездных шефов в Drinks@Dinners
  Всемирный день шампанского в «Ресторанах Раппопорта»
  Ресторан Pescatore: новый сезон — новый интерьер
  Хэллоуин в ресторане «Шинок»
  Трюфельно-осенние ароматы в Cantinetta Antinori
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в