Морской черт от шеф-повара Александра Чечина

16 апреля 2006

Кулинарная коллекция нашего портала пополнилась еще одним рецептом! Описание технологии приготовления Морского черта на подушке зеленого горошка в сочетании с овощными рулетами с сыром под сливочно-лимонным соусом от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина Вы найдете в разделе «Рецепты от шеф-повара».

Адрес ресторана ресторана «Санкт-Петербург»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5, м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня русская, европейская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Новый ресторан La Vie открылся на Ленинградском проспекте
  В ресторане Butler пройдет серия итальянских бранчей
  Ресторан Molon Lave отметит день рождения в лучших традициях Спарты
  Секретный питерский бар «Кабинет 3.14» теперь в Москве
  По-осеннему ярко: новинки в TOKYO от шефа Олега Шина
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы