Высшая общественная награда в сфере ресторанного бизнеса «Золотой журавль»

24 ноября 2004

Борис Немцов и Аркадий Новиков вошли в состав Российской общественной комиссии по присуждению высших общественных наград в сфере ресторанного бизнеса «Золотой журавль». 26 ноября в Москве отеле «Метрополь» состоится заседание Российской общественной комиссии, в состав которой вошли: Владимир Малышков, Борис Немцов, Аркадий Новиков, а также представители Государственной Думы РФ, Министерства экономического развития и торговли, Российского союза промышленников и предпринимателей, Института Европейской интеграции, деятели науки и культуры. Цель заседания - принять решение о присуждении Национальной премии «Золотой журавль» рестораторам, внесшим значительный вклад в развитие ресторанного бизнеса, и о присуждении Кубка «Золотой журавль» лучшим ресторанам крупнейших городов России. На заседании объявят лучшие рестораны Москвы. Впервые многим из них будет присуждено определенное количество Звезд (от одной до трех), соответствующее уровню их качества. Награды «Национальная премия «Золотой журавль» и « Кубок «Золотой журавль» были учреждены и реализованы Фондом «Лучшие рестораны XXI века». Национальная премия «Золотой журавль» - высшая общественная награда, присуждаемая за личный вклад в развитие ресторанного бизнеса. С 2000 по 2003 год лауреатами Национальной премии «Золотой журавль» стали 99 рестораторов и руководителей предприятий питания, а также менеджеров и государственных деятелей, внесших значительный вклад в развитие индустрии питания, среди них рестораторы Роман Рожниковский, Игорь Бухаров, Ростислав Ордовский-Бланко и другие. Кубок «Золотой журавль» - высшая общественная награда, присуждаемая лучшему ресторану крупнейших городов России по результатам оценки экспертов. В 2004 году была впервые проведена оценка ресторанов крупнейших городов России: Самары, Перми, Новосибирска, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы.

Поделиться
Другие новости
  Новогоднее предложение от гастробара Blush
  Pink Mama: розовый проект от Лики Льюин
  Определились победители международной премии "Золотой клевер"
  В ресторане CHEESE Connection открылся pop-up бар шампанских и игристых вин
  Новый год в ресторане ChaCha

Комментарии к новости

Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта