В «Санкт-Петербурге» новый шеф-повар

30 декабря 2002

В ресторане «Санкт-Петербург» сменился шеф-повар. Теперь руководство кухней взял на себя Александр Чечин.
Александр закончил в 1993 г. СПТУ-131. на протяжении своей почти 10-летней карьеры он работал в ресторане отеля «Европа», ресторане «Старая таможня» и «Русский кич».
В меню ресторана Александр ввел несколько новых блюд, среди которых: морской язык (30 у.е.), фаршированное вишней филе индейки (14 у.е.), салат из даром моря (мидии, щупальца осьминогов, креветки, кальмары) - 14 у.е.; десерты: торт миндальный и профитроли, а также хлеб с узорами из лука. В ближайшее время в меню ресторана появятся французские сыры. По словам Александра, он является приверженцем русской кухни, блюда которой он со временем тоже станет вводить в меню.

Адрес ресторана ресторана «Санкт-Петербург»: Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 5, м. Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня русская, европейская
Отзывы 7 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Бизнес-ланчи в меню ресторана «Воронеж»
  Открылся новый ресторан «Жаровня. Чайхона» с классической узбекской кухней
  Винный вечер в ресторане «Особое Место»
  Новое меню от Глена Баллиса в Magura Asian Bistro
  Конференция о технологиях в сфере гастро-индустрии MCOM Foodtech 2019 пройдет в Москве
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в