new

Охлажденный гороховый суп с мятой

Авторы:
Илья Ч.
поделиться:

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)

Ингредиенты:
4 лука-порея, крупно порезать и промыть
4 средние луковицы, очищенных и крупно порезанных
2-3 столовых ложки рапсового масла
6 л овощного бульона
1,5 кг замороженного горошка
несколько или более листьев мяты
Соль и свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:
Потушить лук-порей и лук в рапсовом масле так, чтобы он стал мягким и бесцветным.
Добавить овощной бульон, приправить солью и перцем и тушить в течение 20 минут.
Добавить горох и мяту, довести до кипения и варить 6-7 минут.
Смешать суп в блендере до получения однородной массы и процедить через сито на вакуумную упаковку со льдом, чтобы сохранить цвет.
Приправить при необходимости и охладить.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru