new

Суп с помидорам и и яичными хлопьями

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана Hanlong (Таллинн, Эстония) Pan Ming Hui)

 

Состав: 125 г помидоров, 1 яйцо, немного сезамового масла, соль по вкусу.

 

Способ приготовления: Шеф-повар ресторанапомидоры помыть, порезать мелкими дольками, положить в кастрюлю и залить обыкновенной водой (можно использовать готовый куриный бульон),довести до кипения, снять пену, влить тонкой струйкой, помешивая, предварительно взбитое яйцо, добавить соль по вкусу и несколько капель сезамового масла. Суп готов. Его можно украсить нарезанным зеленым луком.

 

Игорь Бурлаков
Фото: Стас Мошков

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru