new

Суп из спаржи с аппетайзером из сыра и форелевой икры

поделиться:

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)



Кеннет Линдберг Янне Леппапен

Состав: куриный бульон 300мл., белое вино 300гр., целого молодого картофеля 100гр. - «Фарм Фритес», спаржа 200гр. - «Бондюэль», сливочное масло 50гр. - «Валио» , чеснок 50гр., сметана 42% 20гр.- «Валио», соль, перец.
Аппетайзер: сыр твердый 100гр. - «Валио», зелень, сметана 42% 20гр. «Валио», черный перец, яйцо 1шт., икра форели 100гр. - «Рыбстандарт», тост.

 

Способ приготовления: поджарить овощи в оливковом масле. Добавить куриный бульон и белое вино. Довости до кипения. Размельчить в блендере, добавить сметану и специи. Сделать аппетайзер из тоста, яйца, сыра. Покрыть икрой форели, смазать сметаной, посыпать рубленной зеленью.

 

Мастерклассы проведены Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова