new

Суп крем из белых грибов и гусиной печенью и маслом белого трюфеля

поделиться:

(рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева)

 

Состав: Грибы белые от «Восток-Запад»- 75г, лук репчатый- 20г, молодая морковь консервированная от «Бондюэль»- 25г, картофельное пюре от «Farm Frites»- 30г, бульон овощной- 200г, масло оливковое- 25г, сливки для взбивания 38% от «Валио»- 70г, масло кислосливочное 82% от «Валио»- 15г, гусиная печень- 30г, соль, перец, трюфельное масло- 2г.

 

Способ приготовления: На оливковом масле обжарить овощи и грибы, влить овощной бульон и варить до готовности овощей. Добавить картофельное пюре, пробить блендером, влить сливки, довести до кипения. Протереть через сито, добавить соль, перец. Печень обжарить на сливочном масле, добавить соль перец и выложить в суп, полить трюфельным маслом.

 

При участии «Академии Гостеприимства»
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru