new

Классический финский суп из сыра «Золотая Аура» с сырно-томатным канапе

поделиться:

(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)

 

Кеннет Линдберг Янне ЛеппапенСостав: куриный бульон 300мл., белое вино 300мл., лук-шалот 50гр., сливочное масло 50гр. - «Валио», чеснок 50гр., творожный крем-сыр «Viola» 20гр. - «Валио», сыр «Аура Золотой» 29% 100гр. - «Валио», соль, перец, томат чери 4шт., сыр «Фета» 18% 100гр. - «Валио», каперсы, базилик свежий, пастернак 100гр., корень сельдерея 200гр., багет.

 

рецепт от шеф повараСпособ приготовления: обжарить овощи в оливковом масле, добавить куриный бульон и белое вино. Кипятить до готовности. Размельчить в блендере, добавить сыр и специи.
Ошпарить томаты в кипятке, перемешать с «Фетой», каперсами и базиликом. Выложить полученную массу на багет и выпекать 5 минут, добавить соль, перец.

 

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru