new

Тыквенный суп-пюре

Авторы:
Илья Ч.
Персоналии:
Александр Чечин
поделиться:

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тепличные условия» (Санкт-Петербург) Александра Чечина

Нарезаем лук. Наливаем в кастрюлю масло и пассируем лук (не допуская колеровки). Наливаем 100 гр. сухого белого вина. Вино должно выпариться до половины своего объема. Закладываем в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву (400 гр.), доливаем 1 литр воды.

Варим суп 10 минут после закипания. После того, как суп готов, измельчаем его блендером до состояния однородности и добавляем 250 гр. сливок (жирность любая).

 

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru