new

Традиционный луковый суп

поделиться:

(рецепт от владелецы французского кафе "Mata Hari" (Таллинн, Эстония) Виктория Умярова)

 

Шеф поварСостав (на 4 персоны):3 луковицы, 60 г сливочного масла, 1 бульонный кубик на 1 литр воды, 80-100 граммов сухого белого вина, 200 г гренок из белого хлеба, 200 г сыра.

 

Способ приготовления: 3 крупных луковицы разрезаем пополам и шинкуем. Луковый супСлегка обжариваем лук на сливочном масле и добавляем его в кастрюлю с готовым овощным бульоном. Доводим до кипения и снимаем с плиты. Добавляем в полученный суп сухое белое вино. Предварительно готовим гренки или сухарики из белой булки. Разливаем суп по тарелкам, добавляем сухарики и тертый сыр. Блюдо можно подавать.

 

Игорь Бурлаков
Фото: Стас Мошков

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru