Окрошка

поделиться:

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Колбаса вареная 120 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Редис 3 шт.
  • Зеленый лук 1 п
  • Огурцы 2 шт.
  • Квас хлебный ½ л
  • Сметана 3 ст.л.
  • Соль, горчица, хрен по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
  2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
  3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
  4. Залейте квасом, добавьте сметану.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Грибной суп «Бенедетто»

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных (блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Benvenuto»)

Рейтинг@Mail.ru