new

Крем-суп из лисичек

Блюдо из сезонного меню ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург)

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

  • Картофель - 100 гр
  • Шампиньоны - 80 гр
  • Лисички - 150 гр
  • Лук - 80 гр
  • Куриный бульон - 500 мл
  • Морковь - 50 гр
  • Укроп - 5 гр
  • Сметана - 80 гр
  • Тимьян - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Обжарить в кастрюле на растительном масле овощи и грибы, залить куриным бульоном. Варить до готовности картофеля, добавить сметану, тимьян, укроп и чеснок. Пробить суп блендером и протереть через мелкое сито. Украсить жареными лисичками, чипсами из багета, укропом и посыпать черной солью.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Грибной суп «Бенедетто»

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных (блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Benvenuto»)

Рейтинг@Mail.ru