new

Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом

поделиться:

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

 

шеф повар Валентин НечаевСостав: Хлеб 50г., куриный бульон 200г., порошок паприки 10г., тимьян 5г., чеснок 30г., яйцо 1 шт., колбаски чешские 100г. - «Маккара», соль 2г., перец 2г., сливочное масло 20 г. - «Валио», Томатная паста Heinz «Теорема помидоров» 20г.

 

Способ приготовления: Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризомзапечный чеснок протираем через сито и вводим его в куриный бульон, добавляем тимьян и пассированную томатную пасту. Хлеб нарезаем мелким кубиком и обжариваем его на сливочном масле. Обжариваем колбаски и нарезаем их кусочками. В тарелку кладём колбаски и заливаем горячим супом на половину высоты тарелки, кладём в тарелку желток сырого яйца и заливаем его супом. Сверху кладём гренки и посыпаем порошком паприки.

 

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru