new

Крем-суп из лесных грибов с комфи из утки

поделиться:

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

 

шеф повар Валентин НечаевСостав:
Суп: белые сухие грибы - 50 гр., белые замороженные грибы - 50 гр.- «Восток-Запад Сервис СПб», свежие сморчки - 50 гр., картофельное пюре - 100гр. «Farm Frites», лук шолот - 50 гр., сливочное масло - 50 гр. «Валио», сливки 38% 50 гр. - «Валио», соль 5 гр., перец 2 гр.
Конфи: утиное филе - 150 гр., утиный жир - 150 гр., соус Heinz «Соевый» - 200 гр., перец - 2 гр.

 

Способ приготовления:

Суп: Варим грибы до готовности, добавляем пассированный лук и картофельное пюре, доводим суп до кипения и взбиваем его в блендере.
Конфи: Филе утки нарезаем кубиком по одному сантиметру и вымачиваем в соусе Heinz «Соевый», затем тушим в утином жиру на 80-90 градусах в течение 6-8 часов. В готовый суп выкладываем кусочки утиного филе.

 

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru