new

Грибной суп «Бенедетто»

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных
(блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Benvenuto», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 2 порции):

  • Сухие белые грибы – 4 ст.л.
  • Цуккини - 1 шт,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель,
  • Средний картофель
  • Лисички – 160 гр.
  • Паста «Бенедетто» – 3 ст.л.
  • Петрушка, укроп
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Сметана

Приготовление:
Сухие белые грибы замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, цуккини, морковь, картофель и репчатый лук нарезаем муазеткой или кружочками равного диаметра, кладем овощи в кастрюлю, добавляем сливочное масло и обжариваем в течение 5 минут, затем добавляем свежие лисички и жарим на медленном огне еще 5 минут. Добавляем настоявшуюся от грибов воду, лавровый лист и доводим до кипения, затем кладем соль, перец по вкусу и через 15 минут добавляем пасту «Бенедетто». При подаче на стол украшаем суп мелконарезанной зеленью, по желанию, можно добавить сметану.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru