new

Марсельский суп

поделиться:

(рецепт от шеф-повара ресторана «Море времени» (Москва) Дмитрия Гудина)

 

 

Состав: помидоры, рыбный бульон, лук порей, паприка, морепродукты, фенхель, морковь, средиземноморская рыба, ликер самбука.


Способ приготовления: очищенные помидоры, лук порей, паприку, морепродукты, фенхель, морковь, средиземноморскую рыбу, обжарить, протереть и протушить, добавив крепкий рыбный бульон и ликер самбука.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru