new

Мисо–суп с форелью норвежских фьордов, свеклой и грибами

поделиться:

(рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона)

 

Состав: 300 г форели норвежских фьордов, 2 ст. ложки мисо-пасты, 800 мл воды, 1 свекла, 12 шт. китайских древесных грибов, 1 ч.л. измельченного свежего имбиря, сухой рыбный бульон по вкусу, листья кинзы для оформления, зелень кинзы по вкусу, свежий жгучий перец по вкусу

Способ приготовления: свеклу вымыть и сварить не очищая до готовности, очистить. Форель натереть имбирем и слегка обжарить на растительном масле. Древесные грибы залить крутым кипятком для восстановления формы и консистенции. Из горячей воды и мисо-пасты приготовить бульон, довести до кипения, добавить в него сухой бульон, грибы, свеклу и варить при слабом кипении несколько минут. В тарелку уложить ломтики форели, залить жидкой частью супа. Подать, оформив листьями эндивия с добавлением жгучего перца и кинзы.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Рейтинг@Mail.ru