Супы

поделиться:
Окрошка
Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Томатный суп «Аль помодоро»
Томатный суп «Аль помодоро»

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Холодный суп из печёных перцев
Холодный суп из печёных перцев

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Томатный суп с жареным сыром
Томатный суп с жареным сыром

Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food Network

Тыквенный суп с креветками и булгуром
Тыквенный суп с креветками и булгуром

Рецепт от бренд-шефа Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)

Крем-суп из лисичек
Крем-суп из лисичек

Рецепт от шеф-повара ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург) Павла Богрянова

Грибной суп «Бенедетто»
Грибной суп «Бенедетто»

Рецепт от бренд шефа ресторанного холдинга «Bulldozer Group» Алексея Подлесных (блюдо из сезонного меню сети ресторанов «Benvenuto»)

Постный суп «Ужин космонавта»
Постный суп «Ужин космонавта»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа (ресторан «Макарена») и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Крем-суп из тыквы с кромесками из креветок
Крем-суп из тыквы с кромесками из креветок

Рецепт от шеф-повара ресторана «Bistronomia» (г. Москва) Марка де Пассорио

Крем-суп из цветной капусты и конкассе из сыра с пряностями
Крем-суп из цветной капусты и конкассе из сыра с пряностями

Рецепт от шеф-повара ресторана «Serafino» (Санкт-Петербург) Маурицио Пекколо

Охлажденный гороховый суп с мятой
Охлажденный гороховый суп с мятой

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания).

Автор: Илья Ч.
Норвежская сельдь с холодным супом на кефире
Норвежская сельдь с холодным супом на кефире

Рецепт Гржегожа Лапановски, автора и ведущего кулинарной программы на ТК «Кухня ТВ Канал+»

Том Ям Кунг
Том Ям Кунг

Мастер-класс от бренд-шефа кафе «Chin-Chin» (Санкт-Петербург) Александра Куренкова.

Автор: Илья Ч.
Гаспачо по-андалузски
Гаспачо по-андалузски

Рецепт от шеф-повара холдинга «Ginza Project» (Санкт-Петербург, Москва) Александра Бельковича.

Свекольник с перепелиными яйцами
Свекольник с перепелиными яйцами

Рецепт от шеф-повара холдинга «Ginza Project» (Санкт-Петербург, Москва) Александра Бельковича.

Марсельский суп
Марсельский суп

Рецепт от шеф-повара ресторана «Море времени» (Москва) Дмитрия Гудина

Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре

Рецепт от шеф-повара ресторана «Тепличные условия» (Санкт-Петербург) Александра Чечина (ноябрь 2010 года)

Автор: Илья Ч.
Персоналии: Александр Чечин
Мисо–суп с форелью норвежских фьордов, свеклой и грибами
Мисо–суп с форелью норвежских фьордов, свеклой и грибами

Рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона

Суп минутка с капустой и утиной фуа-гра
Суп минутка с капустой и утиной фуа-гра

Рецепт от ведущего повара торгового дома «Rougie» (производитель французских деликатесов) - Жана Поля Шевре

Лионский луковый суп
Лионский луковый суп

Рецепт от владельца сети французских блинных «Крепери де Пари» Патриса Тережоля)

Рейтинг@Mail.ru