new

Салат с помидорами

Персоналии:
Федор Гадалов
поделиться:

26 июня 2006 года

(рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова)

Состав:

  • помидор (вес около 150 гр.),
  • базилик,
  • для украшения красный лук.

Способ приготовления:

Помидор и базилик нарезаются мелкой соломкой, перемешиваются. Если помидор кислит можно добавить сахарной пудры. Соль, перец по вкусу. Все это заправляется подсолнечным маслом (нерафинированным). Выкладывается на тарелку горкой. Красный лук нарезать кольцами, замариновать в уксусе с солью и сахаром. Украсить салат луком и веточкой базилика.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru