new

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Персоналии:
Сергей Ерошенко
поделиться:

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Ингредиенты:

  • Томленый гусь, 40г
  • Микс салата, 20г
  • Фенхель, 10г
  • Редис, 5г
  • Оливковое масло, 5 мл
  • Соль, 2г
  • Нектарин, 20г

Ингредиенты для приготовления заправки:

  • Фреш апельсиновый, 50мл
  • Соус фиш,2г
  • Соевый соус, 3г
  • Оливковое масло, 20г

Апельсиновый фреш вместе с соусом фиш и соевым соусом упариваем, после чего охлаждаем и взбиваем с оливковым маслом.

Технология приготовления

Гусятину слегка обжариваем и ставим томиться в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа – полутора, до мягкости, при температуре 120 градусов.

На тарелку выкладываем листья салата, затем соус и на него томленую гусятину. Редис режем тонкими слайсами, нектарин - дольками среднего размера. Добавляем все остальные ингредиенты, сверху посыпаем зернами граната.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Салат с куриной грудкой

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева

Рейтинг@Mail.ru