new

Салат с уткой и грушей

поделиться:

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Микс салатов (айсберг, ромейн, лола росса) – 80 гр.
  • Сыр дор блю – 30 гр.
  • Груша – 30 гр.
  • Утка – 60 гр.
  • Соевый соус
  • Тимьян
  • Соус медово-горчичный – 40 гр.

Приготовление:

Утку, маринованную в соевом соусе и тимьяне, обжарить на гриле до прожарки медиум. Сыр дор блю нарезать кубиками 0.5 см, грушу порезать дольками. На микс салатов выложить утку, сыр и грушу, заправить медово-горчичным соусом.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Салат с куриной грудкой

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева

Рейтинг@Mail.ru