new

Салат с куриной грудкой

Персоналии:
Егор Курмаев
поделиться:

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Квартира» (Санкт-Петербург) Егора Курмаева

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 70 гр
  • Фасоль стручковая - 30гр
  • Грибы шампиньоны - 30гр
  • Лук порей - 20гр
  • Моцарелла - 60гр
  • Микс салат (лола росса, фриссе, родичо, айсберг) - 20гр
  • Домашний майонез - 15гр
  • Йогурт натуральный - 15гр
  • Базилик, мята, петрушка - 3гр
  • Чеснок

Приготовление:

Куриную грудку режем средним кубиком, порей кольцами, шампиньоны дольками. Обжариваем на быстром огне, добавляем фасоль. Остужаем. Для заправки йогурт смешиваем с майонезом, выдавливаем чеснок, мелко рубим зелень. Приправляем солью и перцем. Лук нарезаем кольцами, панируем в муке, жарим во фритюре. Все ингредиенты смешиваем, заправляем. Выкладываем на тарелку, декорируем фритюрными кольцами.

Салат с куриной грудкой

new
29 июля 2014 23:51
AlicX
ИнтересующийсяИнтересующийсяИнтересующийся
Интересующийся

Хороший рецепт. Надо попробовать сделать такой салат.

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru