new

Салат с перепелиными ножками

поделиться:

(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)

шеф повар Валентин НечаевСостав:

Салат:

  • ножки перепелов 150 гр.,
  • моцарелла50 гр.,
  • помидоры Черри 50гр.,
  • перепелиное яйцо 5 шт.,
  • салатные листья (лоло росо, лоло бионо, фриссе, радичо, цикорий) 100 гр.,
  • редис 30 гр.,
  • ростки сои 30 гр. «Бондюэль»,
  • гранат 1 шт.

Дрессинг:

  • Оливковое масл 70 гр.,
  • лимоный сок 30 гр.,
  • базилик 50 гр.,
  • гранатовый сок 30 гр.,
  • ореховое масл 30 гр.,
  • соус Heinz «Соевый» 50 гр.,
  • сахар 20 гр.,
  • перец 4 гр.,
  • дижонская горчица 20 гр.- «Восток-Запад Серсис СПб».
рецепт от шеф-повара

Способ приготовления:

  1. ножки перепелов обжариваем,
  2. перепилиные яйца варим без скорлупы,
  3. редис нарезаем тонким слайсом, салатные листья крупно рвём.
  4. Всё перемешиваем, добавляем моцареллу, с верху посыпаем гранатовыми зёрнами.

Дрессинг:

  1. Базилик мелко шинкуем и смешиваем его со всеми компонентами.

 

Мастер-класс проведен Академией Гостеприимства

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru