new

Салат из морепродуктов

Персоналии:
Александр Чечин
поделиться:

Королевские креветкиРецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина

Состав:

  • королевские креветки №6-8 3шт.,
  • гребешки - 90 г,
  • салат Фрисе – 20 г,
  • салат Айcберг - 20 г,
  • паприка - 10 г

Способ приготовления:

Креветки замариновать в специях и зажарить. Подавать теплыми, с приправленными оливковым маслом и лимонным соком гребешками, салатом Фрисе, салатом Айсберг и паприкой

new
18 июня 2015 19:22
ГостьГостьГость
Гость

комментарий удален администрацией сайта

авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Салат ди маре

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)

Салат с уткой и грушей

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Шеф-салат с лососем

Сезонное блюдо из меню «Finnegan's Irish Pub» (Санкт-Петербург), рецепт шеф-повара Дениса Лукьяненко.

Салат с томленым гусем, хрустящим фенхелем и спелым нектарином

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня» (Москва)

Весенний энергетический салат «Электросила»

Рецепт шеф-повара Хуана Милтона Ираола Чукимиа и диетолога Сергея Сергеева, демонстрировался на кулинарном мастер-классе «Постное меню: здорОво и здОрово»

Рейтинг@Mail.ru